Datenschutz

ALLGEMEIN

Anton Ebner Transport GmbH
Am Golfplatz 11
5310 Mondsee

Tel. 06232/2639
Fax: 06232/3890
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.anton-ebner.at

VERANTWORTLICHER

Anton Ebner
Tel.: + 43 (0) 6232 / 2639
E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unserem Unternehmen ist bewusst, wie wichtig Ihre personenbezogenen Daten sind und schützen sie aus diesem Grund laut DSGVO und DSG 2018. Ihre Daten zu schützen ist uns ein großes Anliegen und daher möchten wir Ihnen in diesem Dokument mitteilen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und verarbeiten.

IDENTIFIZIERUNG

Unserem Unternehmen ist der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr wichtig. Wir halten uns an die Vorschriften der Datenschutzgrundverordnung /DSG 2018 und es ist uns daher nur gestattet Ihre Anfrage zu bearbeiten, wenn Sie Ihre Identität eindeutig nachweisen können. Zur Ihrer Identifizierung ist ein persönliches Vorsprechen mit mitgebrachtem Ausweis (Pass, Personalausweis) nötig. Dies ist von Montag bis Freitag von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr außer an Feiertagen möglich.

ZWECK

Ihre uns bekanntgegebenen, personenbezogenen Daten benötigen wir zur Anbahnung unserer Geschäftsbeziehungen, Erfüllung des mit Ihnen geschlossenen Vertrags, zur Verrechnung unserer Leistungen, für Zwecke des Kundenservice wie Terminplanungen und Ausführung der Aufträge und für Informationen zu neuen, innovativen Produkten und Lösungen. Die rechtlichen Grundlagen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beruhen einerseits auf unserer Vertragserfüllung, dem berechtigten Interessen sowie rechtlichen Verpflichtungen.

DAUER

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, wie Stammdaten, Kontaktdaten, Bonitätsdaten. für die Dauer der Geschäftsbeziehung, vom Erstkontakt bis zur Erfüllung unserer Aufgaben und speichern sie je nach gesetzlichen Vorgaben bis zu 7 Jahren (BAO).

EMPFÄNGER

Wir übermitteln Ihre Daten an Auftragsverarbeiter, wie IT-Dienstleister um die Sicherheit der Daten und Systeme zu gewährleisten, Steuerberater um unseren finanzrechtlichen Verpflichtungen nachzukommen. WEBSITE Die Nutzung unsere Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Wir erheben durch unseren Provider Ihre IP- Adresse und den Hostnamen des zugreifenden Rechners in Serverlogfiles. Diese pb Daten werden durch den Provider regelmäßig gelöscht (Zeitintervall 6 Monate).

HAFTUNG FÜR LINKS

Unsere Website enthält Links zu externen Webseiten. Auf deren Inhalte sowie deren Einhaltung der DSGVO/DSG 2000 haben wir keinen Einfluss, weshalb wir für fremde Inhalte und dem dazugehörigen Datenschutz keine Gewähr übernehmen können. Die Seiteninhalte der externen Webseiten waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht rechtswidrig. Es ist nicht möglich, die verlinkten Inhalte ständig zu prüfen. Sind aber konkrete Anhaltspunkte vorhanden, dass eine verlinkte Webseite gegen das Recht verstößt, werden die jeweiligen Links zu dieser Webseite gelöscht.

COOKIES

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

GOOGLE ANALYTICS

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Wir nutzen die Funktion "Aktivierung der IP-Anonymisierung" auf dieser Website. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Verarbeitung/Speicherung gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen, um die Kampagnenleistung von Onlinewerbung für Analyse- und Optimierungszwecke zu messen. Zu den verarbeiteten Daten zählen insbesondere Online-Kennzeichnungen (einschließlich Cookie-Kennungen), Internet-Protokoll-Adressen, Gerätekennungen, Standortdaten, vom Kunden vergebene Kennzeichnungen sowie Nutzerdaten (insbesondere Zeitpunkt und Dauer des Zugriffs, Auswahl bestimmter Angebote, etc.). Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google, abrufbar unter https://policies.google.com/privacy?hl=de.

GOOGLE MAPS

Diese Webseite verwendet Google Maps API, um geographische Informationen visuell darzustellen. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Kartenfunktionen durch Besucher erhoben, verarbeitet und genutzt. Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Google-Datenschutzhinweisen entnehmen. Dort können Sie im Datenschutzcenter auch Ihre persönlichen Datenschutz-Einstellungen verändern. Ausführliche Anleitungen zur Verwaltung der eigenen Daten im Zusammenhang mit Google-Produkten finden Sie hier.

GOOGLE WEBFONTS

Um unsere Inhalte browserübergreifend korrekt und grafisch ansprechend darzustellen, verwenden wir auf dieser Website Scriptbibliotheken und Schriftbibliotheken wie z. B. Google Webfonts (https://www.google.com/webfonts/). Google Webfonts werden zur Vermeidung mehrfachen Ladens in den Cache Ihres Browsers übertragen. Falls der Browser die Google Webfonts nicht unterstützt oder den Zugriff unterbindet, werden Inhalte in einer Standardschrift angezeigt. Der Aufruf von Scriptbibliotheken oder Schriftbibliotheken löst automatisch eine Verbindung zum Betreiber der Bibliothek aus. Dabei ist es theoretisch möglich – aktuell allerdings auch unklar ob und ggf. zu welchen Zwecken – dass Betreiber entsprechender Bibliotheken Daten erheben. Die Datenschutzrichtlinie des Bibliothekbetreibers Google finden Sie hier: https://www.google.com/policies/privacy/

SERVER-LOG-FILES

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind: Browsertyp und Browserversion verwendetes Betriebssystem Referrer URL Uhrzeit der Serveranfrage Diese Daten sind nicht keinen Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

IHRE RECHTE

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über Ihre personenbezogene Daten, das Recht auf Berichtigung, Löschung oder Einschränkung, Datenübertragbarkeit und Widerspruch. Außerdem steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der Österreichischen Datenschutzbehörde zu.

Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8-10
1080 Wien
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

ÄNDERUNG UNSERER DATENSCHUTZBESTIMMUNG

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung gelegentlich anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z. B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok